Вам песня строить - Нам жить помогает!

Вам песня строить - Нам жить помогает,
Она как друг и зовёт и ведёт...
И тот кто с песней по жизни шагает -
Тот никогда и нигде не пропадёт!

*дальше по тексту
28.12.2022, Санкт-Петербург


Рецензии