Смотрю на падающий снег
Смотрю на падающий снег.
Не надо думать о минутах,
И где любимый человек.
Уж утро растопило свечи,
И за окном совсем светло.
Накину что- нибудь на плечи,
И выйду тихо на крыльцо.
Морозный воздух обнимает
Рукой холодною меня.
Он думает, что он ласкает,
А я насквозь продрогла вся.
Вернусь назад в лоно уюта,
Где пахнет ёлкой и теплом.
Твой нежный взгляд, в одну минуту,
Почувствую всем существом.
Ты подойдёшь, обнимешь плечи,
И тихо скажешь : я люблю!
И наш с тобой вчерашний вечер
Забыть, пожалуй, не смогу!
Сольёмся в страстном поцелуе,
И станет мне ещё теплей.
И день грядущий все изменит
В судьбе безрадостной моей.
Под Новый год случилось чудо,
Которого я так ждала!
Я самою счастливой буду!
Сбылась заветная мечта.
НатальяМединская
Свидетельство о публикации №122122801197