Земфире великолепного славного величия

Я ВИЖУ ТАБОР ТОТ КРАСИВЫЙ ЦЫГАНСКИЙ И ВСТРЕТИМСЯ МЫ СЧАСТЛИВАЯ КРАСАВИЦА ЦЫГАНКА ЗНАТНАЯ РОДОВИТАЯ БАРОНЕССА С ТОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО В НЁМ КАК ДВЕ ЛИЛИИ СУДЬБЫ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ НЕСРАВНЕННОЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ОТКРОВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии