Судьба твоя не Вира

Наёмник Запада- УкраЙна.
Зачем ты встала на карниз?
Твоя судьба не "Вира!"- "Майна!"
Твоя судьба- катиться вниз.

А вот столица-город-призрак.
Нет света в ней и нет добра.
Недалеко тебе до тризны.
Давно опомниться пора.

Пока ты машешь своей саблей,
Не за народ!Всё это ложь...
И, дважды наступив на грабли,
Сама ты в петлю попадёшь.


Рецензии