я помню...

Валерию Жукову, посвящается

Уходит год. И скоро будет новый
Пусть он не будет скомкан как иные.
Пусть в том миру, в котором ты сейчас,
Услышит Бог твои молитвы.
Скажи ему, что всё таки...довольно
с нас.
 
Я помню. Наш кусочек дружбы.
Совсем наивный, детский и простой.
Я дорожу той памятью, а ныне
Твой "Аппокалипсис", и "Ч" и время,
Что с тобой проговорили- всё вписано
В души моей тетрадь.

Как мало мы знакомы были.
Как много знала я тебя.
Уходит год, но ты - останься.
Рябины гроздь лишь только ты
Сумел понять.


Рецензии