Великолепной славной маргарет

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ПОКИНУЛА ТУМАННЫЙ ГОЛУБОЙ ЛОНДОН, А В МАНЧЕСТЕРЕ ТЕБЯ ЖДЁТ ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ТВОЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии