Кому как брызнет
Если их в достатке.
Но без них то не прожить
Даже и в палатке.
Беззаботно хочешь жить?
Не поспи ночами.
Олигархов стань доить
Интернет руками.
Мозг, ручонки должны быть
Хакерской закваски
И в довольстве будешь жить
Зэками обласкан.
Выбор же из двух один,
Где кому как брызнет
Хоть на миг, но господин
Или раб по жизни.
Свидетельство о публикации №122122801129