Второй Год Ежетворения. 28. 12. 2022 г

     ВТОРОЙ  ГОД  ЕЖЕТВОРЕНИЯ

Вначале Ощущаю Духа Я Сознание,
Мурчание, как Ритм Благодарения,
да Стихотворной Строчки Осознание
Идущего Сквозь Сон Стихотворения.
Потом уже и Тело Плоти Ощущаю
да Скованность Его Движения.
Сознанием Его Вновь к Жизни Возвращаю
и Ровно в Пять Окончил Пробуждения.
Включаю в Зале Свет, Беру Блокнот,
а Ум, как Повитуха, Мысли Достаёт
да Пеленает Их в Слова, чтобы Блок Нот,
Который из Глубин Души Моей Встаёт,
Сложились в Песни-иль-в Стихотворения.
Сегодня Завершился Второй Год
Без Девятнадцати Деньков Ежетворения.
Стихов Опять Побольше Дней в Году. И Род
Собою Утверждает Всетворение –
Материализацией Живёт в Телах Народ
Себя-Самих. Ему За То Благодарение!   
               28.12.2022 г. 05 ч. 38 м.


Рецензии