Кому-то так уютно

Почти во всем уже отстали,
Лишь островки остались.
Иль интеллект мы растеряли,
Старье латать старались?

Что нового смогли мы дать?
Хотят народы развиваться!
Свою отсталость передать –
Духовное богатство?

Духовность тоже ведь своя,
Свою лишь истинной считают,
Как и религию, тая,
Что Вера Разума не знает.

Хотя энергия, сырье
Необходимы всем,
Но не навяжем ли старье,
Не создадим проблем?

Свое не поздно развивать?
Чужое недоступно.
На всем отсталости печать:
Кому-то так уютно.
25.12.2022


Рецензии