Я слышать не хочу!!!
Нет снега - дождь нудИт без устали с утра,
И сеет сутками по миру семя
Из решета, а в нем - безвременья дыра.
Растеряна, живу, уткнувшись будто в стену,
Не слушаю, не слышу чьи-то голоса,
Там мир сошел с ума и превратился в сцену,
Где игрища кровавые, где стонут небеса.
Я затыкаю пальцами, не слышать чтобы,уши,
Не знать,что где-то сожгли зимой дома,
Что тысячи ушли, невинных в небо, души,
Я затыкаю уши,чтоб не сойти с ума.
Зима ли? Не зима? Похожа на разлуку!
Скрежещут стрелки на сломанных часах!
Я слышать не хочу,как пестуют разруху,
Что поразила мозг в монарших головах.
Размыта грань меж здравым и безумным,
Все красят зло в невинные цвета,
Тех слышать не хочу,кто рушит мир бездумно,
И кто забыл про заповедь Христа!
Свидетельство о публикации №122122800108