Вам с утра от меня!
С какой мыслью сегодня вы проснулись?
Сами себе улыбнулись?
Потянулись, поразмялись?
И вдохновлённые новому дню к роднульке прижались?
Вот и хорошо, вот и славно!
Так продолжать, делиться теплом,
Такого добра много и совсем не жалко!
Это из сердца, а оно как мы понимаем всегда свободно,
И до радости и любви охотно!
Не знаю что и спросить, всё повторяется:
Как ваши детишки?
Как ваши дела и делишки?
Как хвостатые, как старинные соседи?
Как каблучки по подъезду, уже пробежали мимо вашей квартиры?
Уверенна они вам в радость,
И совсем не надоели.
Кого не хватает с утра, к кому очень привыкли?
Разрешите поделиться,
Мне так не достаёт маминой молитвы.
Тихой такой, под свет лампады,
Она за всех нас читала,
Я вам об этом ни раз говорила,
И этому она была очень рада.
А окна из соседнего дома подмигивают яркими ёлочными фонарями.
Там сказка, там ожидания, там восхищение,
Волшебство совсем рядом.
Вот и я полюбуюсь на эту красоту,
И пора собираться,
Как никак утренние сборы,
На работе ещё одна ёлка,
Есть к кому с радостью мчаться.
Мои дорогие, с новым днём,
Лёгкости и забот вам сердечных,
Позвольте себе, пусть он немного будет беспечный.
Нарисуйте на окне снеговика или снежную бабу,
Ну хоть так,
Снега пока мы так и не видали.
Доброго пути, пора на работу!
Берегите себя,
И просыпаемся, кому вставать пока не охота!
Свидетельство о публикации №122122801069