Отрывок из письма

Вдохновенная мысль окрылила!
Дом рисуют мечты беспредельные.
Дивный сад мой пастель расцветила,
А ручей с ветерком - акварельные.

Я на облаке белом летаю
Или, крылья расправив, - сквозь облако.
Над травой невесомо шагаю,
Позабытой любовью затоплена.

Свет единый внутри и снаружи,
Ароматы теснятся в воздухе.
Если хочется вдруг зимней стужи,
Только мысль - вот и снежные россыпи.

Дом для нас! Что есть силы мечтаю.
Возвращайся сюда с победами.
Жду тебя, в облаках просыпаясь,
Дирижируя ловко рассветами.


Рецензии