Все власти одним миром мазаны

И Рада и Кремль,
Облапошит, ограбит,
А вы ж и доселе,
Стучите им лбами,

Да толк то какой,
Где тонко там рвется
Боярин, с министром,
Над вами смеется.

А как Вас не грабить?
Вы ж все сами даете!
Пилата  сыночка,
Во власть изберете,

Уж он наплетет
Вам с три короба будет
А в кресло лишь сядет
Вас сразу забудет. 

И так в Белом доме,
Так в Бундестаге
В Москве или в Праге
Никто и не вспомнит

Автор Широков А. А.   28,12, 2022 г Киев Украина.


Рецензии