Милое счастье...

Милое счастье тихонько пришло,
Тихое счастье неспешно вошло,
Чуть  постояло, неслышно дыша,
Очень всё это волнует меня.

Милое счастье взглянуло вокруг,
Видимо счастье закончило круг
И оказалось вдруг возле меня,
Очень похоже, что это судьба.

Милое счастье спокойно стоит
Смотрит вокруг и обратно молчит,
Что оно скажет – не знаю пока,
Но у меня встрепенулась душа.

Милое счастье, увидев меня,
Вдруг улыбнулось, взглянув мне в глаза,
Может получится что-то опять,
Может быть нет, не могу угадать…
.


Рецензии