Страховочный поджог страны
Торговцы жгут себя всё злей,
Надеждой на страховку яры,
Устав от спада прибылей...
Ну, как же тут без параллели
С патриотической шизой,
Живущей только ради цели
Поймать в пожаре шансик свой?
Для этого страну ей надо
Паденьем Путина поджечь,
Вот высирать она и рада
В него словесную картечь...
Не смогут к власти патриоты
Прорваться в смуте нипочём -
Они и нынче-то банкроты,
А уж тем паче и потом...
Страховка их совсем не в этом,
А в героических понтах -
О, как рычат они фальцетом,
Врагов ругая в пух и прах!
Но главная для них услада -
Когда пожар тряхнёт страну:
Как эта свора будет рада,
Гнуть пальцы, падая ко дну!
В своём безумии шаблонном
Не хочет осознать она,
Что в Марше Эволюционном
Страховка умная дана -
И для страны уход от смуты,
И для понтов крутых простор!
С мозгов лишь надо сбросить путы,
И - мчать в Рассвет во весь опор!
Параллель между страховочными самоподжогами торговцев и поджогом страны патриотами https://evolution-march.livejournal.com/2340148.html
Свидетельство о публикации №122122801029