Было так и будет ныне

Отклик Михаилу Мартынову2 на жизненный вирш «Утверждение»
http://stihi.ru/2022/12/23/7761

Заблуждение в народе
о тарифах и погоде,
и о том что правит телом.
Заявить могу я смело-

Правит им не голова
эрогенны дам тела,
что находятся чуть ниже
на тел карте, под Парижем-

У мужчин на глОбусе
можем и в автобусе,
думать мы теми местами
и отнюдь не головами-

Чтобы род свой продолжать
мысли нам не удержать,
и особенно в час пик
вроде видишь только лик-

Но придавлены друг к другу
пыл знакомств идёт по кругу,
ну да что вам говорить
сами ездили, горитЬ-

Страсть потом, не охладить
её мыслями благими
должен удовлетворить.
Было так и будет ныне.

Пока кровь в телах играет
голова лишь отдыхает,
смотрит, слушает и ест
остальное только жест.

Тот кто молод согласиться
с моей шуткой и не злится,
на намёки да о том
с чем мы все с вами живём.

картина из интернета


Рецензии
Что же делать раз прижали,
Едем в давке полчаса.
Мысли думать перестали,
Не трамвай, а чудеса.

Спасибо, Владимир. Инстинкты сильны. Замечательные частушки.
Вдохновения и радости! Ещё раз с Новым годом!
С теплом,

Ольга Кружечкина   13.01.2023 22:35     Заявить о нарушении
от всей души спасибо вам за понимание и великолепие экспромта
с теплом души

Владимир Гельм   14.01.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.