Давайте разберёмся

Нет не Путина бы надо устранить,
А Байдена- больного маразматика.
Войну он думает продлить.
Такая его математика.

Такая то победа будет с горечью
И вряд ли принесёт удовлетворение.
Не будет для их повестью,
Не принесёт и вдохновения.

А хитрым станет с желтизной медведь
Он ждёт слабиночку в России.
И станет песни напевать,
Что он помощник от насилия.

Да есть страна она такая.
Россия скромненько молчит.
Не лезем..Только повздыхаем..
Нас не затронет манускрипт.




МАнускрипт-имеется ввиду рукопись,заявление.
Сообщение по ДЗЕН 27.12.22г.


Рецензии