Как сна дурного я боюсь...
/ Моей жене Лере /
Как сна дурного я боюсь
Разъединённого пространства...
Потерянной надежды блюз
Любви не оставляет шанса...
Ведут всегда кошмары к западне
Извилисто и напрямик...
Хоть миражам... конца и края нет, —
Путь... исключительно в тупик...
С улыбкой грустной на лице
Переосмысливаю заново
Тебя, себя, Творенья цель —
Ищу на всё ответа главного...
...«Исчерпанных Возможностей Тупик»
— Итог бредовой мысли выкрутасов...
У «Невозможности»... ужасен лик:
Взгляд вездесущ, отчаяний гримасы...
Навязчив бред! Мне ж грЁз не нУжно даром!
Уютный дом, я окружён комфортом...
Жена и дочь... плюс фитусёнков пара...
Мне дела нет до грёз водоворотов!
____________________________________________
Далее: «Безумство и Радость» (http://stihi.ru/2022/12/29/7808)
Свидетельство о публикации №122122800001
Глубокие стихи, философичная,
грустная мелодия в них звучит...,
НО каждый тупик можно объехать, обойти
или пробить...:)), главное, чтобы
тупик не был пропастью.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 28.12.2022 00:10 Заявить о нарушении