Не во сне, а наяву
словно ранняя заря.
Где вы, где вы, люди, были?
В странном срезе февраля
промелькнула птичья стая.
Оголённый куст стоит.
Календарь назад листая,
изменяя внешний вид,
открываются просторы.
В облаках дождинок лёд.
Холодеют, видно, взоры
и не просятся в полёт
безусловности сомнений.
Отчего и почему
рады люди тем мгновеньям
не во сне, а наяву?
Свидетельство о публикации №122122700988
И, наверное, будет ещё
печальнее!!! НИКАКОГО
ПРОГРЕССА К МИРУ!!!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 22.01.2023 11:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.01.2023 03:44 Заявить о нарушении