Уходит
И лишь от нас, зависит как нам жить.
Любить душой, а может ненавидеть.
Не торопись, дай шанс исправить всё.
Проходит злость, обиды и сомненья.
И лучший миг, проходит не вернуть.
Так будем жить, любить без сожаления.
А там глядишь все сбудутся мечты.
Как не крути, но жизнь, всегда прекрасна.
Неважно с кем и где, люби всегда.
Проблем гора их будет бесконечно.
Но на двоих, разделишь ерунда.
Пришла пора, признать будем вместе.
И никуда, тебя не отпущу.
Моя мечта, сбылась с тобой я счастлив.
И лишь тебя, любить всегда хочу.
Свидетельство о публикации №122122700976