Ходит всё кругами
Ходит всё кругами,
Мысли высоко
Летят за облаками,
Ты внизу, как страница жизни,
Нет покоя да и вечер далеко,
Время летит, предсказание молчит,
Оракул спрятан глубоко в море тёмных туч,
Ты водица словно львица свобода для него,
Шумит ветер, как сова оракул это я лето за горами,
Пока зима нет покоя у тебя..
Свидетельство о публикации №122122700964