Что такое любовь?
Это - радость души!
Две её половинки
Если вместе сложить.
Мы с тобой повстречались
На огромной планете,
Этой встречи не чая
Самой светлой на свете.
Две её половинки:
Ты и я, мы с тобою.
Мы друг друга нашли,
Двое - стали душою.
И слились воедино
В нас пылая от страсти
Наших душ половины,
Наша радость и счастье!
Свидетельство о публикации №122122700962