Акростих Акмали

"АКМАЛИ". На порцию 100 грамм мяса мелко нарезаем.
Кладём в сковороду, сверху крупно нарезанный лук помещаем.
Мигом КЕТЧУПОМ "АКМАЛЬКО" залив, крышкой закрываем.
А огонь ставим в минимальное положение...
Лишь ДВАДЦАТЬ МИНУТ подождём...Блюдо - объеденье!
И КЕТЧУП "АКМАЛЬКО" достоин восхваления!


Рецензии
Интересный рецепт, Татьяна!
Ещё и в стихотворной форме))
Обязательно изучу и, может, приготовлю.
С наступающими праздниками Вас!
Счастья, здоровья, и мира!

Елена Транковская   30.12.2022 13:00     Заявить о нарушении
Счастья Вам! Спасибо Вам!

Татьяна Теплинская   30.12.2022 13:24   Заявить о нарушении