В кулинарном антураже - Сдобриняша
Крупная тушка ГОРБУШИ есть на Кухне Вашей?
Умело тушку рыбы очищайте:
Ловко НА ДВЕ МИНУТЫ в КИПЯТОК опускайте;
И потом про острый нож не забывайте:
Надрезы сделайте по всей длине мякоти (около позвоночника);
А затем нашпигуйте чесноком и шпиком (мелкими кусочками);
Рыбу сбрызните соком лимона внутри и снаружи!
Не солите! Противень растительным маслом смазать нужно.
Осторожно на него нарезанный кружочками лук возлагайте;
Морковь, нарезанную соломкой, на лук помещайте;
Аккуратно на морковь надо рыбу положить;
Начните сыр втирать в майонез - массу немного взбить!
Триста грамм майонеза "Сдобри" и 100 грамм сыра Вам пригодится.
Умело этой "шубой" должна рыба покрыться...
Рыбу в горячую духовку НА ДВАДЦАТЬ МИНУТ выставляйте.
А потом вынув, остудив, на кусочки разрезайте;
Живо СОУС готовьте: солёный огурец возьмите;
Его на тёрке натерев, 5 зубчиков чеснока измельчите;
Сразу пучок петрушки нарезайте;
Двести грамм майонеза "Сдобри" с этими ингредиентами смешайте;
Отдельно СОУС на стол подаётся..
Большое блюдо для рыбы взять придётся.
Рыба под "шубой"- объеденье!
И в этом заслуга "СДОБРИ", без сомненья!
Непременно угостите домочадцев блюдом этим.
Явите старание - Вам будут благодарны взрослые и дети!
Шарм особый вкусовой у "СДОБРИняши"!
А это - благость домочадцам Вашим!
Свидетельство о публикации №122122700953
Наталья Мангушева Емелькина 28.12.2022 04:29 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 28.12.2022 07:06 Заявить о нарушении