В четыре руки
Мария Винедиктова
Ты - мои струны, клавиши, клапаны.
Я - твои ноты, скрипичный ключ.
Помнишь... весна, и сосульки капали,
Чувства играли, как солнечный луч.
Крутится-вертится в памяти разное.
Кем-то отмерено, что не поднять.
Праздничный вечер, общество праздное,
Но, как назло, ты мне снишься опять.
Кем-то отпущено время из жалости,
Кем-то попущено мне полюбить.
А я прошу у Него лишь малости...
Чтоб как по нотам и в рифму жить.
26.12.2022
Руки на клавишах. В сердце отчаянье.
От безнадёжности хочется выть.
Льётся адажио наше печальное
Мы понимаем, нам вместе не быть.
Порознь играем судьбой разделённые
Не понимая как можно так жить
Мы безнадёжно друг в друга влюблённые
И не сумеем уже не любить.
Так уж случилось, не будем наивными,
Но я упрямо твержу вновь и вновь
Нежной мелодией, рифмами дивными
Сможем мы выразить нашу любовь.
Пусть в неизвестность они улетают,
Но мы отправим их всё же в полёт
Как нам друг друга с тобой не хватает
Кто то услышит и, может, поймёт...
Свидетельство о публикации №122122700946
Это необыкновенно красиво и чувственно до щемящей боли.
Галина Тишкова 27.12.2022 07:03 Заявить о нарушении