Вышний Волочёк 27 декабря 2022г

Холода не отступают,
Ветра, слава Богу, нет!
А политика тупая
В заблудившейся стране.

Истребление народа
Продолжает место быть!
А погода, как погода,
А гробы и есть гробы.

Веселиться нет причины,
Провожая Старый Год.
Настоящие мужчины
Не зависят от погод.

Потепления не видно,
И хотя прогнозы есть,
Это только лишь прикиды,
А не благостная весть.


Рецензии