Акростих Сдобринулечка

"СДОБРИнулечка": ДВА СТАКАНА МУКИ отмеряем;
Двести грамм МАЙОНЕЗА "СДОБРИ" припасаем;
Одна чайная ложка разрыхлителя теста пригодится;
Берём крупинку соли, 100 грамм сливочного масла должны размягчиться
Рачительно все ингредиенты смешивать начнём;
И тесто на дно формы и по краям разложим потом.
Начинка: очищенной копчёной рыбы ДВЕСТИ ГРАММ;
Укропа чуточку и капельку сливок нужно нам...
Лишь ДВАДЦАТЬ ГРАММ ЖЁЛТОГО ПЕРЦА нарезается -
Естественно, смешанные ингредиенты на тесто возлагаются,
Чтобы 30 минут при температуре 200 градусов выпекаться...
Как только всё готово, к столу торопятся домочадцы
Ароматным блюдом наслаждаться!...


Рецензии