Парадоксально, что произойдет все то же

Мимо бед никак не получается пройти
Ночь без сна, день с напряжением
Жизнь прекрасна и жестока на пути
Полна бесстрастия и пренебрежения

И ничего в ней невозможно изменить
Если ошибся, впустив в себя ноту беды
Править будет без причин,надо: отпустить
Бед редеют пусть ряды,их замести следы

В себе искать причины непрерывных бед
Находить самостоятельно на них ответ
Парадоксально, что произойдет все то же
Но отношенье ко всему изменится похоже )

27.12.2022


Рецензии