Люди побывали тут

Да что творите вы с собою?
Увы, вопрос задал не я.
Меня конечно беспокоит.
Но, это матушка земля.

Меня давно уже засрали,
И беспокойство вижу я.
Куда бы вы не улетели,
Вас ждёт помойка и свинья.

Ведь свиньи всё везде засрут,
И рай в помойку превратят.
Ведь люди побывали тут,
Страшнее грязных поросят.


Рецензии