Разные люди

У тебя другие мозги,
Ты сделана из пенопласта.
Мы никому совсем не нужны,
Мы бежим не туда куда-то.

У меня не такие мозги,
Я сделан из пластилина.
Не кому мы не нужны,
Всё было у нас и сплыло.

Зардеет снова заря,
Ты оденешь на руки лифчик.
Уйдёт всё опять не туда,
Всё кончится не красиво.


Рецензии