Как сделать выбор по душе...
Порой так сложно, что держись;
Мы забываем, в кураже,
О главном; часто дарит жизнь
То возбужденье без причин,
То главное, чтоб понимали нас,
Иль жизнь вообще чтоб без кручин...
Услышать сердце в тихий час
Порою лучше, чтоб душой
Тут сделать выбор, не умом,
И чтоб почувствовать самой:
Вот так и лучше..(...)
27.12.2022
Свидетельство о публикации №122122708739