С наступающим Новым Годом!

Быстро, почти что мгновенно,
вступит в права Новый Год.
Людям нужно обновленье,
бегство от бед и невзгод,
чувствовать радость и счастье,
вкус родниковой воды,
с милыми чаще встречаться,
быть навсегда молодым.

Чтобы здоровье и силы
с нами остались навек,
чудо любви разделил бы
самый родной человек.
Чтоб выплывая на стрежень
нежности, в вальсе кружить,
чтобы мечталось, как прежде...
Всё-таки хочется жить!


Рецензии