Не понимаю, что происходит?

Не понимаю, что происходит?
Счастье меня почему не находит?
Счастье моё, заблудилось ты где?
Запуталось где-то в седой бороде
У этого старого трудного года,
Отнявшего мир у 2-х братских народов.
28.12.2022


Рецензии