Апрель

Вчера всё было хорошо,
Летали всякие синички.
Вчера всё было ничего,
И ничего сегодня было.

Кусали ночью комары,
Жрала ненастная погода.
Ты утром вещи собрала,
Ушла ты вы эту непогоду.

Смотрел измученный апрель,
В моё потухшее окошко.
Залез опять пузатый шмель,
И было всё мне не охота.


Рецензии