***

Времена года
Чуть улыбнешься и весна,
Слегка нахмуришься и осень.
Не нужно делать, чтоб зима,
Она сама придет, не спросит.
А лучше летом знойным будь,
И синь небес над облаками,
К святой любви покажет путь,
Украсив сущее цветами.
Хоть в разговорах под Луной,
Иль в суете ползущих будней,
Прошу родная,  будь собой,
Хотя такое очень трудно.


Рецензии