Мы каплями дождя
Приходим в этот мир земной,
Все разные по сути и по форме,
Но все наделены святой душой.
Мы ручейками детскими стекаем,
В притоки рек,где юностью звеня,
Мы знания о мире обретаем,
Взрослеем,перед морем бытия.
Душа в потоках жизни не стареет,
В любые годы вечно молода,
Но без огня любви она тускнеет,
Для света и тепла она дана.
Душевный свет во тьме твоих желаний,
И дерзкой смуте грешного ума,
Укажет путь святой,небесной тайны,
Дорогу жизни в царствие творца.
Люби весь мир любовью бесконечной,
Теплом душевным близких согревай,
Будь за добро,в проблеме вечной,
Живи,люби и побеждай.
Свидетельство о публикации №122122708690