Я не...

***
Я не дам вам и не позволю,
Лезть ко мне в душу с советами...
Я не дам своим чувствам волю,
Даже если вопросы с ответами...
***
Ненавижу, когда мне в лицо,
Говорят всякие глупости,
Лезет из вас д*рьмецо,
Я в восторге от вашей тупости.
***
У вас нет даже в мыслях сказать,
Что не правы вы в своей точке зрения,
А мне - совершенно плевать,
Это сугубо личное мнение.
***
Я не буду терпеть этот бред!
Даже если меня вы заденете,
Сил моих больше нет,
Мою душу вы не разденете!


Рецензии