И пусть тревога злится, - на то она тревога
на то она, тревога...
Пусть, даже, Дьявол снится,
ПОЭТУ есть подмОга...
Не чувствуешь покоя
и ищешь , куда смыться?
Оттановись и, стоя,
дай БОЖЕНЬКЕ влюбиться...
Ты не смотри до нОчи
все фильмы ПРО БЫЛОЕ...
Сердечко тоже хочет:
"ЗАБЫТОЕ,ШАЛЬНОЕ"...
Рассудок весь в тумане?
Наверно, нужен отдых...
Вся жизнь в сплошном обмане!
Когда-то , нужен прОдых...
Тревога,- не засилье?
Да, стОит отдышаться...
Отбрось своё бессилье
и, перестань склоняться...
Подвержен ПОЭТ сглазу!
ХОДИ БОСОЙ НОГОЙ...
Ложись, но, только сразу
и, душу успокой...
Ты знаешь, время мчится!?
Гуляй, как можно, дольше...
НЕ БОЙСЯ ЗЛОЙ ВОЛЧИЦЫ;
ЕЙ ЖИВНОСТЬ НУЖНА БОЛЬШЕ...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОТ ЧЕГО ВСЁ ЧАЩЕ, ВО МНЕ СИДИТ ТРЕВОГА",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 22.04.2022 г., прочитано 26.12.20227.
Свидетельство о публикации №122122708671