Пустоцветки

Вы хотели есть всю жизнь конфетки
Машки, Светки... пустоцветки.
С юности искали идеалы...
К краху путь сие начало

Говорили нет простым мужчинам
Цвет им определяя сивый...
Ждали принца с мерседесом,
Чтоб серьезный, не повеса

И с зарплатаю под сотку...
Да не пил он чтобы водку,
Не водил в свой дом шалав,
Мирный, кроткий имел нрав

Целый список из достоинств,
Только он один такой угоден,
Остальные - до свидания!
Разве что для секса, тайно...

Да и то, всего на раз,
Принца хочет видеть глаз!
Где же милый затерялся?
И в квартиру не поднялся

Ждать готовы до седин
Только принц! Да хоть грузин.
Время шло, не в вашу пользу
Все смотрели вы на звезды

Вот, звездой себя считая -
Я прекрасная такая!
Средний возраст наступил
И накинул вам морщин

Расплылась фигура ваша
Стали вы поменьше краше...
Кожа высохла внезапно,
Кошка писает вам в тапки

Вы животных завели
Не свихнуться чтоб с тоски.
Кошки бегают, собаки
Вам протягивают лапы

Принца вы, однако, ждете,
В кресло не влезает попа...
Холодильник ваш забит
Торт - лекарство от обид.

В телевизоре ток-шоу
Там скандалы по приколу,
Вам же не с кем поскандалить,
Некого в магаз отправить...

С кошкой говорите вы
Прям до самой до ночи,
Обнимать пора подушку
Некому люблю шепнуть на ушко

Вам такое надоело
Есть всему свои пределы!
Кто же сватался последним?
Кажется, шел дождь осенний.

Замуж вышла в тридцать пять
Баба ягодка опять...
Заводить пора дите,
Но серьезно - не твое!

Ты кайфуешь от еды
И с латешками "на ты",
Людям говоришь за время
Кажется, чуть-чуть беременна...

Муж не принц, но работящий,
А тебе претит уют домашний
Хочется питаться в ресторанах,
Может, замуж вышла рано?

Ну, пора бы разводиться
Быть свободной, словно птица!
Ты к своим вернулась кошкам
И собак вокруг немножко.

Замуж было не мое...
Позже я рожу дите.
Вот вернулась принца ждать
Всю себя ему отдать

Не смущает меня возраст
Я красива! Все так просто.
Подожду еще лет пять
Столько мне по плану ждать.


Рецензии