На маету?

Машина застревает в снегу в центре города,
Колотится часовая стрелка от холода
Не в силах объять пустоту.
Малевич касается куртки ворота
Рукой что была у самого провода,
                или это чудится на маету?
Прохожий не даст никому здесь ответа
Но в сигаретной пачке есть сигарета.
                28.12.22г.


Рецензии