Что, если звёзды - большие мечтатели?

Что, если звёзды - большие мечтатели
И в одиночестве нам подражатели?
В тёмной долине потерянных душ
Родственных связей мерцают искатели...


Но звёзды не могут друг друга коснуться,
Признаться в любви, проявить свои чувства!
И если летят, то навстречу надежде,
Когда-нибудь стать кем-то лучше, чем прежде!


И снова мечтает внутри нас мыслитель,
Сидит, рассуждая о жизни своей...
Так сладко взирает на света обитель -
На дальние звёзды в небесной стране!

 13.07.2016 г.


Рецензии