Люблю мятежность, ищущей своей души
Как быстро идёт наша жизнь.
Не ценим мы блага, нам, достающиеся даром.
Они с разряда благих дешевизн.
Всё новое, есть хорошо забытое, старое.
Не плачем ежечасно, мы, о своих потерях.
Благодарим за их уход, они несли душе изъяны.
Последние пред Богом, станут первыми.
И вскроется печаль, твоих душевных ран.
И в вечность мы находим, свой лишь путь.
Свет истин, догоняет свет души.
А сколько раз, входя в грех, ты так хотел с пути свернуть?
А сколько раз ты, наслаждаясь в радости, грешил.
И тысячи других историй, с тобою чем - то схожи.
Они примером помогают обратить в уверенность сомнения.
Прожил душевный опыт, рассказал о нём, размножил.
И за основу взял любовь, примером в объяснения.
Люблю мятежность, ищущей своей души.
Из вязкой, зыбкой тьмы, люблю ступать на свет.
Не делал бы чего плохого, не понял бы, что согрешил.
А рад тому, что Бог спасал тебя от бед.
И продолжаются признания в душе.
Всплывает всё : - несказанное, скрытое и явное.
Ты обновлённым духом вырасти спешил,
что даже смог разгадывать, сокрытые все тайны.
И вся та боль, что накопилась в душе.
Она светлеет после бурь мятежных.
Ты счастлив был тогда, ты счастлив, есть сейчас уже.
И появилась в сердце обновлённой, страсть и нежность.
27 12 22
Свидетельство о публикации №122122708585