Просто взял меня за руку и сосчитал до двух...

Просто взял меня за руку и сосчитал до двух.
Обесцвеченным крыльям вернул первозданный цвет.
И по линиям жизни повел мой смятенный дух,
в те места, где меня не видели столько лет:

Там большие деревья спят на груди небес, золотые цепи на них, на ветвях - коты. Этот лес  опасен и весь зачарован лес, только в самой глуши на пригорках растут цветы. Спят в цветах чудовища черные, словно ночь, умирают от жажды, души не вкусив нектар. Здесь последний леший знает, что нужно прочь, если слышишь сказку и не принимаешь дар.  В каждой сказке есть ложь и истина, свет и тьма, и глубокая боль, и незримая сила есть. Ты пойдешь со мной дальше?(Ведь я не могу сама.) Кто-то должен пойти, чтобы сказки мои прочесть.

И пойдет со мной тот, кто разгадывать любит сны.
И пойдет со мной тот, кто с изнанки читал слова.
Я возьму его за руку, мысли мои светлы,
отведу в те места, где чудовища и листва…


Рецензии