Годы меняют лишь внешность
Душа в неизменной поре,
И возраст, увы, - неизбежность,
Для нас на житейской тропе.
Душа - она дарит надежды,
Мечтой окрыляет в пути,
Бывает порой безмятежной,
Чтоб счастье подольше нести.
И время не может иначе,
Оно все летит и летит,
Душа - не стремится стать старше,
За возрастом вспять не спешит.
Ей годы совсем не помеха,
Все так же она молода,
Живут в ней, как в детстве потехи,
Любви не угасшей полна.
И в праздники радостью полнится,
Стремясь от забот отдохнуть,
Как в юности все хорохорится,
Пытаясь года обмануть.
27.12.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №122122708551