dimension

Снова, смотреть с тобой кино,
Смеяться, тая в облаках,
А после:  рассказать про всё,
О чем сбывалось (не во снах).

Про тонкий, еле-уловимый
Привкус знакомый на губах;
Про тот, спонтанный и тактильный
Запечатлённый  на мостах -

Искренний, чистый, многогранный -
Безумно-нежный,  всполох вод,
в котором, страсть: цунами стала,
Переливаясь, в шепот, лед..


Рецензии