дьявол танцует за твоей спиной

Дьяволята
В твоих глазах
Пускаются в пляс

Я теряюсь
В догадках и домыслах

Шлейф
Духов твоих
Без приукрас
Отдаёт самым чистым космосом

Наважденье иль чары? пожалуй
Никто не узнает
И славно

Дьяволята
В глазах твоих пальцем
Словно манят
Меня -
Как приятно

И в улыбки твоей
Тихий омут
С головою меня втянут
Черти

Спешу сдаться
Извечным объятьям
Вселенной

И дьяволятам
Поверить



…и в глазах моих
Дьяволята
Пускаются в пляс.


Рецензии