Игрушка

С кем ты в этот новогодний вечер
наряжаешь ёлку у стола.
Я себя для долгожданной встречи,
как зеницу ока берегла.

Всё расскажет мокрая подушка
обо мне словами злых подруг -
что твоя любимая игрушка,
не забыла запах милых рук.

Как ты ею нежно и несмело
ёлку своей жизни наряжал.
А когда измену не стерпела,
почему во след не побежал...

Высушит судьба мою подушку.
Разберут друзья моих подруг.
Что же ты любимую игрушку,
так неловко выронил из рук?!


Рецензии