Сказочный вечер
В нем волшебство и красота,
Немного магии, загадки,
В нем счастьем полнится душа.
В нем нет забот и нет тревоги,
Печаль забыта, суета,
И только жаль, что он недолгий,
Торопит время, как всегда.
Звучат тосты и пожеланья,
И смех заливистый звенит,
Очередное ПОЗИТИВНОЕ свиданье,
Чудесный вечерок благоволит.
Пусть снова незаметно он промчался,
Его тепло в душе будем хранить.
Он в нашей памяти остался,
Чтоб радость целый год дарить .
27.12.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №122122708483