Я действительность, я ирреальность

Я действительность, я ирреальность.
Нет критерия, жёстче меня.
В топку рок и судьбу, и фатальность!
Отдаю их стихии огня!


Пластилином податливым будни...
Начинающий скульптор, учусь!
А сомнения - долисекундны,
Войску их, как всегда, усмехнусь.

Отточить мастерство - сверхзадача.
Филигранно, почти не дыша,
Ниагарскую мощь внутри пряча,
МИГ СОЗДАТЬ - лёгкий росчерк стрижа.

Интуиция есть аксиома.
"Недоказанность" стали прочней.
Бесполезна крылатым солома, -
Чем опаснее, тем и смелей.

Я действительность, я ирреальность,
Нет критерия, жёстче меня,
Камертон... основная тональность, -
Мир настроен звучать с ноты "Я".


2 Фев 2019


Рецензии