Попробуем лучше стать
Лучше стать,
Выше, чище
И умнее.
Давайте
Начнём скорее.
Ну не грустите,
Слёзы сотрите,
Стойте,
Куда вы бежите,
Кто гонится,
Кто пугает,
Тот ничего
Ведь о Вас
Не знает.
Условия создадим,
И там посмотрите,
Мы победим!
27 декабря 2022 года.
Свидетельство о публикации №122122708435